男子街头性侵女子 当街将女子衣服扒光强奸

近日有一名男子街头性侵女子,当街将女子扒光衣服性侵,实在令人震惊!这名男子实在太猖狂了,竟然敢在大庭广众之下强奸女子,难道是性饥渴难耐吗?还是说女子长得漂亮,男子一时色心大起将女子强奸?这名女子也太可怜了,竟然被遭到强奸

男子街头性侵女子
女子被扒衣性侵

性侵和被性侵的事情每天都有发生,竟然有男子街头性侵女子,实在太可怕!近日长沙媒体报道,称4月4日早上六点多,在长沙解放西路,有市民看到一名外籍男子正在性侵一名中国女子,于是立即上前制止并报了警。

据当时的目击者杨先生表示,当天早上自己在长沙解放西路的肯德基门口看到一名外籍男子性侵一名中国女子,那名外籍男子看上去20来岁,身高1.6米左右,穿黑色衣裤,拖鞋。女子30多岁的样子,圆脸,微胖。市民杨先生描述说,当时在肯德基的店门口,男子按倒了那名女子,并脱掉了自己和女子的裤子,进行了那种事。期间有路人路过,不过在外人的眼里以为两人是恋人,所以未做阻止。

随后杨先生觉得不妥,于是上前制止外籍男子,外籍男子见状立刻提起自己的裤子挡住。杨先生表示当时跟自己一起过去制止的还有几名市民,其中一名女孩气愤的用英文骂了他,其他市民则追打外籍男子

目前,杨先生已经报警,警方已经立案调查。经过警方调查后介绍,该男子是长沙河西某高校留学的大学生性侵的时候男子可能喝了酒。受害女性目前还未能得知信息,事件在进一步调查中。