处女膜重建手术兴起 突尼斯的男人不愿娶非处女

众所周知,处女膜对一个男人和女人的重要性。男人借用处女膜来衡量一个女人是否纯洁。而在突尼斯,如今处女膜重建手术兴起,这个国家的许多女性正背负着非处女会被离婚的压力,真叫人震惊!

处女膜重建手术兴起
突尼斯的男人处女情结很严重

在这个开放的时代,怎么也没想到突尼斯的男人处女情结如此严重,只要自己的妻子不是处女,必然离婚。这太残忍了!这让非处女的女人怎么嫁得出去?处女膜重建手术兴起,生意火爆,难道重建处女膜就能幸福一生一世了吗?

化名雅斯曼的女子看起来很紧张。她一边咬指甲,一边不停地检查自己的手机。“我认为这是种欺骗,我真的很担心,”她说。

我们在突尼斯一间私人诊所五楼的妇科,在粉红色的等候室里,其他女人耐心地等候看诊。雅斯曼暗示我,她将做处女膜重建手术,这是一个简短的手术,号称可以经由手术恢复成处女状态。

她的婚礼预计在两个月后举行,现年28岁的她担心丈夫会发现她不是处女。她来诊所试图扭转这一件事,但是她仍担心在未来某一个时刻真相会被知道。“我可能会在某一天与丈夫的谈话中无意间背叛自己,或是我的丈夫可能会……产生怀疑。”她说。