女子遭男网友性侵 被禽兽男子扒衣全裸遭强奸

近日有一名女子遭男网友性侵,因为在网络认识了一名男子,随后男子称要来女子家聊天,没想到女子答应了,随后遭到男网友性侵,实在令人惊呆!这名女子也太傻了,在网上认识的人竟然同意他进自己家,最终导致自己被强。这也提醒各位女性,网络交友一定要小心。

女子遭男网友性侵
女子被扒光全裸遭强奸

台湾一名女子日前在网络上结识男网友,两人互动频繁,男网友到女子家中登门拜访,称说要和她聊天。女子开门让他进入,不料却因此引狼入室,被男子脱衣性侵得逞,甚至还抢走其手机和钥匙。女子受到惊吓,不顾自己全身赤裸裸奔到50米外的派出所报案。警方循线逮捕该名男子,依强盗和妨害性自主移送。

女子遭男网友性侵
男网友入室强奸女子

这起女子遭网友性侵、事后裸奔派出所报案的案件,发生在高雄市。一名蔡姓女子在半年前,通过网络聊天室结识张姓男网友,两人在网络聊天一阵子后,21日张男到蔡女租屋处敲门,称说找蔡女聊天。蔡女让张男入屋后,张男发现蔡女独居,竟然心生歹念,对蔡女强脱衣性侵得逞。张男事后还抢走蔡女手机和房间钥匙。

蔡女疑似受到惊吓过度,冲到派出所报案时,不但脸色惨白且全身赤裸警方见状赶紧拿衣物让她穿上。警方回忆当时,蔡女在陈述案发过程时,因惊吓过度而语无伦次,所幸在安抚下情绪才平复。

警方循线在22日逮捕张男,他落网时辩称和蔡女是两情相悦下发生关系。但警方讯后仍依强盗、妨害性自主等罪嫌将张男移送,检方向法院声押获准。