女婿儿媳消失不见 两人出轨偷情卷款私奔

女婿儿媳消失不见,两人竟然捐款私奔了。真是林子大了什么鸟都有,比电视剧更狗血的剧情竟然在现实生活中发生了,女婿与儿媳搞到一起,两人双双离家出走玩私奔,两人还卷走两个家庭所有存款,宣称是真心相爱求成全。

女婿儿媳消不见
女婿儿媳卷款私奔

近日台州男子老吴差点被气到吐血,一天之间自己的女婿和儿媳妇都消失不见了,两人称真心相爱双双私奔,和他们一起消失的还有两户家庭的存款,民警证实两人私奔了,最终,老吴的儿子女儿决定和媳妇女婿离婚

31岁的吴大刚和28岁的吴丹丹是亲兄妹,老家湖北,各有家室。吴丹丹和王刚的女儿,已经5岁了。

老吴夫妻在温岭打工已经多年,算是扎下根了。儿女在当地也没什么好工作,三年前,老吴让他们两家都到温岭来,“这边厂矿多,工作好找,工资也开得高。”

全家人一起住,也是老吴做的决定。一大家人一起生活,热闹,孩子有玩伴,大人有照应,生活开销也节省不少。

只是生活有点不按常理出牌,给了老吴意想不到的结果,女婿和媳妇一起消失了。