有夫之妇向情人发14段裸体视频 全裸出轨拍裸照

这个年代真的不简单啊,异性之间的事真复杂,偷情是多么的无耻。有夫之妇向情人发14段裸体视频,为何要这样做呢?报道称,2017年2月,郑某与少妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段裸体视频给郑某。

有夫之妇发裸体视频
情夫为钱裸照威胁少妇

有夫之妇向情人发14段裸体视频,一般这种情况都是为了钱,还创建一个微信群,到处张扬发视频出去。厌倦了还威胁女方要钱,这种行为也做得出来,为何不是好聚好散?现在把事情闹得触犯法律,对大家有什么好处呢?

有夫之妇发裸体视频
少妇出轨全裸照

2017年2月,犯罪嫌疑人郑某与有夫之妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段视频给郑某。

有夫之妇发14段裸体视频被敲诈

后因夏某没有和其老公离婚,郑某心生恨意。为了报复,郑某创建了一个群,在群里发了夏某的裸体视频。后郑某要求夏某给其5万元钱,其才将手机内保存的夏某的不雅视频删除。在郑某的多次要挟下,夏某先后给郑某一万多元钱。2017年5月8日,郑某在火车站准备到衢州与夏某见面时被抓获。

男子敲诈情妇被逮捕

经审查,犯罪嫌疑人郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,其犯罪情节恶劣,社会影响差,遂衢州市柯城区检察院依法对其作出了批准逮捕的决定。