动用权力!为引进中国高铁泰总理拼了 利用职位动私权

动用权力!为引进中国高铁,泰总理拼了!本月起,因为泰国总理巴育的一段讲话,被称为“马拉松”的中泰铁路项目建设,终于有望“提速”。这样对于两国来说,无疑是好消息,这样去泰国就更加方便了。

为引进中国高铁泰总理拼了
泰国总理巴育

“(泰国)政府必须解决这些问题,不然又会遇到新的困难或涉及法律问题,结果会让人以为政府什么事都办不好。”6月13日,巴育总理通过该国媒体作出这番“表决心”的言论。

泰国为中国高铁动“绝对权”

中泰铁路建设一直以来受到各方关注,对我们而言这是一次高铁走出的机会,对竞争对手而言也是一次一较高下的机会。泰国总理这次为中国高铁在泰建设动用了绝对权,这是为哪般呢?

众所皆知,中国铁路在全球各地都取得了不俗的成绩,借助于蒙内铁路通车,可见中国铁路在技术方面的先进性,正是因为有这样的先进性,才造就国际的认可。

正因为如此,泰国总理看到了机会,才会极力的想要和中泰连同高铁,来回方便。而中国铁路几十年来的发展,让更多国家看到了中国制造的优良,也让泰国国民自下而上对中国铁路充满期待,中泰铁路多次多年以来的沟通也将逐步显现效果。