猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频 扒光衣遭迷奸

太令人愤怒了,猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频,这样的禽兽连畜生都不如,不得不令人发指。据报道,该事件发生在江苏,一名51岁的禽男为了满足性欲对百多名女子进行性侵,还拍裸照,太可恶了。

猥琐男作案迷奸网友
女子全裸照被曝

为了满足自己而伤害那些无辜少女,该男子太没人性了。猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频,难道在他心里面就没有王法的吗?太无法无天了,这样的一定要受到法律的惩罚,不然会有更多的少女受到伤害。

猥琐男作案迷奸网友
迷奸女子视频流出

新闻详情:去年6月7号上午,淮安市涟水县公安局刑警大队突然接到了一个奇怪的报警电话,一名女子言语不清,声称自己遭到了侵害。女子、被侵害、言语不清,几个关键词令接到电话的民警瞬间紧张起来。

女子家中报警下身赤裸疑被性侵

电话里,传来一个女子语无伦次的声音,女子自称一个人在家,在第二天醒来的时候,发现自己下身赤裸,怀疑被人侵害了。

江苏省淮安市涟水县公安局刑警大队一中队民警到现场以后,发现这个报警的女性精神状态非常差,而且说话也口齿不清。民警随即将这名精神状态怪异的女子赵某,带到了涟水县公安局做进一步查证。发现该女子的血液和呕吐物中,有违禁药品成分。而服用此类药最常见症状就是嗜睡、头昏、呕吐、言语不清。

那么,小赵为何会服用违禁药物,且怀疑自己被人侵害了呢?小赵对此解释说,因为她自己睡觉的时候,没有裸睡的习惯。

受害人小赵,生于1989年,丈夫长期在外打工。因平日里闲来无事,小赵迷上了一款聊天交友软件。有一天,一个叫"石墨生花"的男子,通过"附近的人"的功能,加到了小赵,两个人就这样聊天,一来二去,聊得还挺投缘。

聊天资料中,"石墨生花"的年龄写的是90岁,头像信息也全是静物,但寂寞的小赵对此却并未多想,二人很快热聊起来。

两个人在网上仅仅交流了三天时间,在交流的过程中,男子就发送了自己的照片。从照片上来看,"石墨生花"的身材还壮硕,而且打扮得也比较时尚。于是,小赵相信了被告人称自己只有四十岁的说法。

据小赵回忆,事发当天,得知自己没有吃饭的消息后,热心的"石墨生花"提出要开车前来送饭。在约定的地点,小赵第一次见到了"石墨生花"。而在车辆行驶途中,这位名叫"石墨生花"的网友很是殷勤,还开了一瓶易拉罐饮料递给了小赵。接过饮料没一会儿,感觉口渴的小赵便喝了起来。