工作薪水高但要“赌上性命”你敢做吗? 分分钟会丧命

在这世上没有一项工作是不辛苦的,但要冒着生命危险的工作必然是有的。危险性极高的工作你知道有哪些吗?工作薪水高但要“赌上性命”你敢做吗?听到这想必都被吓蒙了吧!带有危险性的工作是少不了的,下面一起关注一下吧!

工作薪水高但要赌上性命
潜水员高风险工作

2017年6月13日讯,比利时瓦隆quarry,作为一个高收入高风险的特殊工种,成为潜水员并不是一件容易的事。带你探访比利时潜水员们日常的工作生活。

工作薪水高但要赌上性命
工人火山口工作

2017年5月3日报道,没有比在活火山口从事着黄硫的开采工作更危险了!摄影师TroyceHoffman在拜访印尼卡瓦伊真活火山时偶然发现了这个硫磺开采地,令他震惊不已。卡瓦伊真活火山位于印尼爪哇岛的最东端,在那里,工人们在极其恶劣的环境中从事着开采工作。Troyce来自美国加州,来到亚洲旅游,在别人的建议下,他拜访了这座卡瓦伊真活火山,并用镜头记录下了矿工从事硫磺开采的画面。

工作薪水高但要赌上性命
出海捕蟹工作

阿拉斯加帝王蟹!市场价值奇高无比,然而要打捞这种螃蟹,过程非常艰难,几乎可以说是「赌上生命」才能捕捉到!

高风险工种

关于捕蟹,当地政府有规定,每年只有两个月的捕蟹期,但是平均每个人只需要工作5天,就能赚到2万到10万美元(约人民币13万~65万元),等于说苦个两个月,剩下时间都在放假。然而,由于工作环境实在太危险,翻船、冻伤是家常便饭,所以就算船商开出高薪抢人,来挑战的人还是少之又少。

一名资深捕蟹手表示,出海后的每一分钟都处在危险中,在捕蟹的同时还要注意一旁会有高达十几米的巨浪迎面来。另外,由于帝王蟹性格凶猛,所以要抓到它之前,一场龙争虎斗少不了。

在和巨大螃蟹奋斗同时,捕蟹手还要面对海上零度以下的温度,一趟出海最少要20多个小时,可想而知在过程中人身心会受到的煎熬。

工作薪水高但要“赌上性命”你敢做吗?以上的工作危险性极高,分分钟会将自己的生命搭上,虽说十分的危险,但为了生活不得不去做,不过注意安全就行,工作量力而行!