何雯娜晒生活美照 香汗淋漓身材火辣不输性感女星

福利来啦!最近,蹦床公主何雯娜晒生活美照,香汗淋漓身材火辣不输性感女星。何雯娜颜值和身材是体坛榜上有名的,拥有着超高颜值+模特般的身材彻底征服无数观众,名气丝毫不差魏秋月、张常宁,吴敏霞等大将。

何雯娜晒生活美照
何雯娜运动后香汗淋漓自拍

近日蹦床公主何雯娜晒了一组生活照,其中有自己运动后的自拍,也有逛街后的美照。网友看完纷纷大赞何雯娜变得越来越美了。

何雯娜晒生活美照
何雯娜私房照

据悉,何雯娜6岁的时候接受体操和技巧训练,之后改练蹦床。19岁时,她在北京奥运会上夺得冠军,一举成名,获得“蹦床公主”的美名。何雯娜说连了20多年,对身体过度使用的关系,去年,何雯娜结束了她第3次奥运之旅后就想退役。

何雯娜晒生活美照
何雯娜逛街生活照

何雯娜还没有说出“退役”二字,她仍然在积极恢复训练,但常年训练比赛留下的伤病已经让她有些力不从心了。何雯娜表示自己现在最想做的就是环游世界,没有刻意去规划未来,走一步看一步。