马蓉上非诚全场骚动 这个马蓉竟不是王宝强的前妻

说起国内的综艺节目,可以说是各式各样层出不穷,有钱的就请一些人气火爆的明星来捧场,没钱的就只能找些事来炒作一下,吸引眼球增添收视率。而近期马蓉上非诚全场骚动,这个马蓉只是王宝强前妻同名同姓的女嘉宾,震惊。

马蓉上非诚全场骚动
王宝强前妻同名同姓的女嘉宾

而就在这期节目播出不久,节目就被遭到停播,可见王宝强马蓉一案在如今社会上引起巨大反响,而《非诚勿扰》又想借马蓉名气炒作一番,这不是作死的节奏?

非诚勿扰》停播整修又一次播出之后,节目女嘉宾中再也没有这名叫“马蓉”的名字,想必是被节目组换掉了,不过看两人长得还挺像,不知道的人还以为就是“马蓉”。

马蓉上非诚全场骚动
马蓉上非诚引热议

马蓉上非诚全场骚动,真的是疯了吧。这个跟王宝强前妻同名同姓的女子,虽然很无辜,但是不觉得自己起了“马蓉”这个名字很丢人吗?这走在大街上,都怕被揍啊。

而《非诚勿扰》还那么大胆,活该被停播了。马蓉出轨伤害王宝强,是让人十分痛恨的。所以这节目遭到停播遭到抵制,可见观众们很反感。