小S被骂39岁还装可爱 霸气反击酸民网友大赞

作为一名明星,一言一行都被大家密切关注,也是大家讨论的对象,当然,绯闻是少不了的。最近,小S被骂39岁还装可爱,她是这样反击网友的!小S为什么会被骂装可爱呢?究竟是不是她得罪的什么网友呢?下面一起关注一下吧!

小S被骂装可爱
小S被骂装可爱反击

据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人小S以直率大胆的主持风格爆红两岸,还常在社群网站分享追剧心情,最近男神从胡歌孔刘又换到池昌旭,没想到直来直往的发文被网友酸批“39岁的女人拜托不要整天装萌装可爱了!有点深度好不好。”她为此回敬一张臭脸照表示,“不好意思,我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!”

小S被骂装可爱
小S自拍视频

小S连日来高喊“我已爱上池昌旭!什么都不要跟我说……我不听?我不听”,激起不少韩剧迷共鸣。她19日晒出自拍照告白老公“韩星都是过客,我永远爱你”,没想到被来自杭州的网友酸讽“装可爱”,还被批评录节目看提词器,最后还遭讽“服了你这种眼里只有人民币的台湾‘一流艺人’。”

面对酸民发言,小S爆气呛回:“我想发什么内容是我家的事,你那么不爽我就要封锁你!comeon,我现在懒得听你告诉我人生该怎么做!”发文不到1小时秒吸4.5万人按赞,大批粉丝浮出水面力挺“只求快意人生,做自己”、“别理那些酸民”、“国际巨星S女神永远的18岁!

小S被骂39岁还装可爱,她爆气呛回网友,即时有4.5万人按赞。小S的回应也是绝了,面对着这些“酸民”理应就是这样回应,反击令人好爽快,好霸气!