女孩邀6男凌辱情敌 疯狂暴打将其衣服扒光拍视频

近年来未成年女孩找人围殴女生事件频频发生,看,最近,一女孩邀6男凌辱情敌,疯狂暴打女孩还将其衣服扒光拍视频。6月16日傍晚,常德市公安局、武陵公安分局接市区网信部门通报,一伙疑似操常德口音女子,对另一名女子实施殴打、凌辱的视频,在各类微信群广为流传,造成极其恶劣的影响。

女孩邀6男凌辱情敌
女孩扒光少女羞辱

市委常委、宣传部长胡丘陵,市公安局党委书记、市公安局局长提名人选李忠获悉案情后,指示要求迅速开展侦查,依法严肃处理。

市委网宣办第一时间通报上级网信部门,阻断视频传播途径。经过通宵达旦的工作,办案民警成功比对出视频发生的地点,发现了涉案人员在市城区的活动踪迹,并查实了受害人的真实身份。

女孩邀6男凌辱情敌,经查,犯罪嫌疑人余某因与受害人发生三角恋纠纷,在6月16日凌晨2时许,邀集6人(均系未满18岁的未成年人,无业人员,非在校生),将受害人带至市城区某广场地下通道,实施了拳打脚踢、扇巴掌、裸体凌辱、拍摄视频等违法行为。

女孩邀6男凌辱情敌,没想到现在的一些未成年少女竟然如此残忍,实在是令人傻眼。小小年纪就恋爱还暴打情敌,真是个小太妹,女孩的父母要是不严加管教,她有可能会做出更过分的事情。