穷人卖皮给富人整容 女性被迫出售人皮背后内幕惊人

这是耸人听闻但真实存在的黑色产业——尼泊尔的贫困妇女被犯罪集团诱拐到印度,穷人卖皮给富人整容,想想都让人感到好可怕。穷人卖皮给富人整容引起大家关注,这是世界上最可怕的生意,而这些妇女卖人皮年纪最小的大概只有14到15岁。

穷人卖皮给富人整容
穷人被迫卖人皮

最近,印度一个叫YouthKiAwaaz的新闻网站发了这么一个调查报告,"尼泊尔的女性是如何被迫去出售她们的皮肤,供印度的富人们变美的"。3年前,SushiThapa从印度孟买的一家院逃出来,逃回了家乡尼泊尔的一个小村庄。她背上有一大块伤疤,不过她觉得这个不要紧,最重要的是,她逃回了家,并且还活着。

她原以为这个伤疤,是自己在接客的时候,被下药,又遇到变态的客户被割走一块皮而留下的,然而...一年以后,她看到另一个女人,背上也有着相同的伤疤。这时,她才意识到伤疤背后藏着的利益链,自己在没有意识的情况下丢失的这块皮,很有可能是被人偷走拿去卖了。

穷人卖皮给富人整容
妓女被迷晕割人皮

她假装不经意得去询问那个女人,对方表示:因为家里太穷,她卖了自己身上20平方英寸的皮,自愿的,卖给了一个中介,10000卢比(约1000人民币)。欠债太多,钱很快就没了,于是又在那个中介的帮忙下,找到了一份红灯区的工作。

世界上最可怕的生意——尼珀尔穷人卖皮给富人整容

中介告诉她,他给上级中介供应人皮,这种人皮最终会被制成用于整形的产品。在得知了SushiThapa的故事后,一名叫SomaBasu的女记者决定开始深入调查这个事,有一天,她跟着几个男性友人进入加德满都的一家夜店

在这里,无数的中介穿梭其中,他们中大多是年轻的男性,年纪最小的大概只有14-15岁,他们会拉拉游客的袖子,向他们推荐店里的特殊服务。记者问其中一个中介:"我有一个很有钱的亲戚,最近烫伤了,而且他马上要结婚了,你们有没有皮?""付50000卢比的定金,可以安排",随后,中介要求女记者提供亲戚的照片,看看是否有合适的皮肤源。

为了证明这个客户的真实性,中介还要求女记者提供亲戚的血型,病例。当然,女记者早已提前准备了一份伪造的资料,两天后,女记者接到中介的电话,要求她支付定金,他们表示可以提供样品,Rekha今年30岁左右,她卖过一个肾,后来又相继被拐卖到孟买和加尔各答的院。

"谁敢有怨言?我们生活在一个生命是没有价值的地方,我看到过因为拒绝取悦客户、或者想要逃跑的女被杀死的,看到过尸体被扔到排水沟中的情景,看着客烫伤儿子的舌头,让他现在都无法正常说话...不敢反抗..."