小伙挥刀“自宫” 想跟金星一样做女人 险些赔上性命

天生男性,却想做女人,怎么办?但可以靠变性来实现梦想。最近,一名小伙挥刀“自宫”,想跟金星一样做女人,为了做女人竟然自己动手术切掉睾丸,还将睾丸直接扔掉,这想当女人的欲望比天还高,不得不说实在是太勇敢了。

小伙挥刀自宫
小伙挥刀自宫险些丧命

现在变性还是一个很隐晦的话题,有少数有性别认同障碍的人都想通过变性手术改变性别。小伙挥刀“自宫”,想跟金星一样做女人,为了当女人竟拿自己的生命开玩笑,私下动手术,这想当女人想疯了吧!

十几天前,一辆120救护车开进杭州市中医院急诊科,车里是一个安徽小伙小晖(化名)。来到医院时,他的裤裆已经完全被鲜血染红。

一个陪同他前来的女性朋友告诉医生,他刚刚在家割掉了自己的两颗“蛋蛋”,结果下体血流不止,只好送到医院处理。

小伙挥刀自宫
小伙挥刀自宫切睾丸

外二科副主任、副主任医师黄亚胜一听,第一反应就是先把睾丸找回来,或许还有移植回去的希望!但小伙子说,“蛋蛋”已经被他扔进抽水马桶冲掉了……

自备止血钳、麻醉药,网上自学割“蛋蛋”

小晖今年25岁,个子不是很高,一米七左右。当天他穿着普通的T恤长裤,和一般的大男孩没什么两样。但相比之下,他五官精致,皮肤细腻,长得更清秀、漂亮。

那天早上,他拿出从各种渠道购买到的止血钳、麻醉药、剪刀等工具,准备做一件他考虑了很久,也期待了很久的事情——改变自己的男儿身,做一个女人。

在这之前,他在网上找了一些割睾丸的手术视频来看,自认为掌握了这项技能。事实上,他“自宫”的过程的确还算顺利,割掉双侧睾丸后,他直接把它们扔进抽水马桶冲掉了,以示自己改变性别的决心。

但在止血的过程中,他遭遇到了一些麻烦。他只成功结扎了一侧精索血管,而没能成功让另一侧精索血管也止血。眼看着血液不断从下体涌出,他也慌了神,只好打了急救电话。到医院后,医生马上进行止血、清创、缝合等处理。

黄亚胜医生告诉记者,他原本的打算是在最短的时间内找回睾丸并移植回体内,“睾丸离体后六小时内接回,恢复功能的成功率在50%以上。”

但现在睾丸完全丢失,这个最佳方案只能放弃。黄亚胜医生给小晖提供了三个方案——

1、睾丸移植,但睾丸来源少,并且涉及伦理问题。就算移植成功,他也得服用抗排异的药物;

2、常年服用雄性激素,这样他可以维持男性性状,不影响性生活,但再也无法生育;

3、做正规的变性手术。