被蛇咬死前咬妻子 丈夫临死前想和妻子共赴黄泉

近日,一男子被蛇咬死前咬妻子引发关注。人死不可怕,可怕的是寂寞!一名印度男子睡觉时被毒蛇咬伤,在挣扎垂死之际不甘一个人死去,乞求妻子咬伤一口共赴黄泉,只可惜未能完成遗愿!妻子被抢救过来,丈夫抱着遗憾死去。

被蛇咬死前咬妻子
被蛇咬死前咬妻子一起死

据报道,意外发生在本月10日,距离印度帕特纳北部90公里的萨姆斯皮布尔地区,一名村民在晚上睡觉时被毒蛇咬了一下,当他早上起来时,发现自己身体状况更加严重后,突然变得很情绪化。他意识到自己可能被毒蛇咬了并将不久于世后,冲到自己妻子的身边,抓起妻子的手便咬了下去。不久之后,两个人双双陷入昏迷并立刻被送到医院急救。

送到医院不久后男子就死亡了,但他的妻子却得到了救治,目前情况已经稳定。据受害者妻子描述,当时他的丈夫将牙齿咬在她手腕上说他很爱她,想和她一起死,甚至在去世时依然抓着她,但他的遗愿并没有得到实现。

据报道,今年早些时候,该地区也发生了类似奇怪的事情,一名小学生上学时竟从书包中掏出了一条毒蛇,造成现场混乱和踩踏事件的发生。