佟丽娅薄纱拍大片 大秀美腿露完美曲线照片曝光

近日,佟丽娅曝光了一组杂志大片,佟丽娅身穿薄纱一大片十分惹人瞩目,这是一筐一般人Hold不住的的薄纱裙,而佟丽娅却穿出了其独特的美丽,身披薄纱裙的佟丽娅曲线完美毕露,大秀细白美腿,女神风范十足。

佟丽娅薄纱拍大片
佟丽娅写真大片

佟丽娅薄纱拍大片唯美至极,俗话说的好:美不美看大腿,晋升为辣妈的佟丽娅依旧元气少女满满,曝光的一组佟丽娅薄纱拍大片一尤其是身穿黑色的薄纱裙坐在椅子上,大秀纤细美腿,让观众们可谓是也是秀色可餐!

佟丽娅薄纱拍大片
佟丽娅性感写真

原来佟丽娅是少数民族,难怪这么美丽呢。不过除了美腿和美貌之外,佟丽娅的好肌肤也是没话说的。究竟丫丫是如何保养自己的呢?佟丽娅早晚必然做足护肤三步骤:清洁、紧缩、滋润。不过,佟丽娅不主张往脸上涂太多东西。让人意外的是,佟丽娅居然从来不上美容院,她说:“我怕麻烦。”

佟丽娅笑言:“我很喜欢笑,但表情纹、小干纹就很容易出现在嘴角和鼻子周围。所以,大笑时要注意向耳垂方向咧开你的嘴巴,而别用鼻子往中间使劲。”这可是佟丽娅的独门心得哦!她特别提醒,要想消除表情纹和干纹,眼唇要格外注意保养,必须在基础护理上,多加一层紧致精华才行。这也是她保养皮肤的秘诀哦。

佟丽娅薄纱大片曝光,黑白之间的庄严色调,勾勒出朦胧神秘的浪漫姿态。光影之中的镜头,将人带入电影般的故事中。前不久日本著名推理作家无意中说出了陈思诚佟丽娅没有离婚的消息,这位日本著名的推理小说作家,在5月10号的时候就发微博,称私下跟陈思诚在东京聚餐,并大赞他很有魅力,投老婆所好,不仅准备烛光晚餐,还送佟丽娅她最爱的膜派微炭净澈面膜。陈思诚的举动很大道这位日本作家,他比表示今后会跟陈思诚有全面的合作。