教师性侵7名女童 扒光女童衣服疯狂奸淫蹂躏

近日,一位教师的兽行曝光,这位男教师竟然性侵7位女童,给女童的身心健康造成了很大的影响,网友纷纷表示:真是没有人性。教师性侵7名女童,身为一名老师竟然做出如此禽兽的行为,实在令人发指!导致7名女童被扒光,实在令人惊呆!

教师性侵7名女童
教师扒衣强奸幼女

教师性侵了7名女童的兽行曝光,遭到大家的谴责,很多网友表示:怎么有这样的老师,真是没有人性,就是披着羊皮的狼。教师性侵7名女童,扒光幼女衣服疯狂蹂躏,实在下流无耻。

据了解,老师张某今年43岁,是当地村子里的人,也是这个村的老师。这个村子里有30多名学生,一共有三个年级,每个年级大概就是10多名学生。

自然而然这些学生成为了张某性侵的对象。这些女孩的年纪很小,因为本来就只有三个年级,一、二、三年级。张某简直是丧心病狂,性侵女童导致其下体流血不止,场面简直是不堪入目。最终张某的兽行被曝光之后,张某被警察抓捕。