王杰谈当年被下毒 惨遭小人毒害背后惊人真相曝光

前不久,王杰微博上发文自曝将要退出歌坛,后来有曝出了当年曾被人下毒,惨遭自己的嗓音坏死。不少网友好奇当年下毒王杰的会是谁呢?据悉,王杰谈当年被下毒危及生命,知道真相但是选择隐忍背后真相遭扒。王杰作为上个世纪的歌坛天王,还坦言放过曾下毒陷害自己的那个人,那么背后是不是另有隐情呢?

王杰谈当年被下毒
王杰被下毒事件真相曝光

其实出道以来,王杰凭着自己的好嗓音唱出的歌曲备受大众的关注,可是被传言遭人嫉妒下毒陷害,而现在王杰谈当年被下毒,内心还是很痛惜自己的嗓子,以致不能再把更好地音乐带给大众。而面对外界纷纷热议王杰被谁下毒时,当事人却表示当初不想计较太多,要下毒者带着自责过上一辈子。

王杰谈当年被下毒
王杰惨遭小人陷害

谈到王杰下毒的事件,很多人还对这件事情记忆犹新,当时王杰对外的解释就是因为公司来了一个新人,所以在王杰所喝的茶中下了毒,导致王杰的声带受损,而且对于此事王杰表示自己一直知道是谁干的,王杰知道真凶,但是他又是怎么做的呢?王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。

王杰谈当年被下毒危及生命,知道真相但是选择隐忍背后真相!作为一个歌手,嗓子对于他来说肯定是很重要的,但是在王杰在知道谁是凶手的情况下,还是没有揭发真凶,也许是王杰心存善念,或者是因为王杰和这个人有着密切的关系,当年被下毒不仅危害到了生命,对王杰的心理打击也是很大的。但是事情已经过去那么久了,就让往事一切随风吧。

王杰一出道就自带万丈光芒,主要也是因为王杰的歌声真的非常的动人。可是在那个时代,有人称是四大天王的时代,所以王杰的爆红也给了四大天王经纪公司很大的压力,或许一切都是命中注定,或许同行天生就是冤家,当王杰火了没多久以后竟然失声了,而失声的主要原因就是王杰的水里被人下了铅毒!如今再提起王杰当年被谁下毒,依旧还是有人称是四大天王经纪公司干的这种事情,可是无凭无据不能随便的冤枉人啊。