男子性侵女童 疯狂奸淫导致女童的处女膜破裂

近日,海南一位三岁的女童遭到男子性侵,导致女童的处女膜破裂,画面不堪入目。很多网友纷纷表示:真是没有人性。男子性侵女童,扒光女童衣服疯狂蹂躏,实在禽兽至极!这名男子实在无耻了,竟然连女童都不放过,实在令人发指!

男子性侵女童
女童被扒光遭男子性侵

这名女童实在太可怜了,才读幼儿园就遇到这样的事。那么,女童是如何遭到陌生男子性侵的呢?据悉,如果不是女童在幼儿园受伤,或许女童的家长都不知道被性侵事件,实在令人惊呆!

一位三岁的女童遭到了性侵,导致处女膜破裂,场面真是惨不忍睹,让人不忍直视。据了解,女童小英因为在幼儿园受伤了,所以老师叫家长来到了学校。小英的妈妈吴某看到女儿这样凌乱不堪,带着女儿到了医院,因为女儿连妈妈都不认识。小英回家后,行为举止很异常,就连洗澡也不让吴某碰。

有一天,女童突然说:某男子用手抠自己尿尿的地方。吴某惊呆了,带着女儿去医院检查才发现,原来小英的处女膜破裂。吴某忍受不了这样的事情,于是报警。警察经过调查才知道,原来小英曾经被一位陌生男子带走,就是这样小英遭到性侵,导致小英出现这样的情况,案件还在进一步的调查中。