人妻被小叔子性侵后 索性挥刀砍下小叔子的性器官

近日,在印度发生一起性侵案件,一位人妻被自己的小叔子相亲,人妻因为十分不满,于是为了报复,将小叔子的生殖器割掉。人妻被小叔子性侵,实在令人发指!据了解,在印度的中央邦的西第县中,警方最近接到一个很奇怪的报案,一位32岁的印度妇女带着自己的三位小孩,还有一截男子的性器官。

女子被六位男女性虐
女子被六位男女性虐

人妻声称自己被家里丈夫的兄弟性侵,索性挥刀砍下了小叔子的生殖器。据悉,这位人妻和丈夫结婚很多年了,因为丈夫工作原因经常出去,不在家里,人妻带着自己的三位小孩生活。人妻的小叔子和自己住在一起,因为丈夫长期不在家,加上家里只有妇女和小孩,小叔子根本不放在眼里。

每天的朝夕相处让小叔子对人妻很有好感,本来自己就没有结婚,一直很想找一个女人玩玩,缓解内心的苦闷,发泄自己的情欲。有一天,小叔子趁人妻在房间里睡觉,小孩子都去玩了,偷偷跑进人妻的房间,然后将门反锁,直接扑到在人妻的怀里,正当这个时候人妻醒了。

小叔子将人妻按到在床上,尽管人妻不断反抗,不断叫喊,也于事无补。就这样,人妻被自己的小叔子强奸了。人妻实在是气不过,自己的贞洁被小叔子毁了,于是有一次趁着小叔子睡着的时候,挥刀砍下了小叔子的生殖器。事发之后,人妻直接去警察局报警,这起案件还在进一步调查中。