赵本山女儿公开恋情 赵一涵公开与李天佑恋情

近日,有网友透露,赵本山女公开恋情,赵本山在娱乐圈地位非凡,没想到他本人退圈后,女儿竟然混成了三线网红!而且还只能依靠着老爸赵本山来吸取流量和上头条。近日,赵本山女公开恋情,万万没有想到,赵本山女儿的男友是他!

赵本山女儿公开恋情
赵本山女儿与李天佑公开恋情

赵本山女儿公开恋情,其男友是YY男主播天佑,在YY圈里也是拥有一大批粉丝,但是相对明星来说,这个主播就显得有些不入流了。网红配网红,有网友调侃这天佑真是抱上了大腿了,搭上了赵本山的豪车,就愁没钱吗?

赵本山女儿公开恋情
赵本山女儿和李天佑直播

6月16日凌晨,赵本山女儿YY当家女主播球球在微博晒出一张照片,还配上多个拥抱的表情。照片中,球球身穿绿色衣服,头戴发带颇为可爱。但照片的亮点却是后面的背景板,上面写着:“一周年快乐,感谢一路有你们,TY&QQ。”TY代表YY喊麦天王天佑,QQ代表球球自己,疑似公开恋情。

赵一涵与李天佑恋情获祝福

网友们对此也纷纷留言送上祝福“相守相伴,陪你们到老“、”祝福你们以后会更好“、”好有夫妻相“、”一周年快乐,缘分这东西很奇妙“。不过也有粉丝对此表示“只是相识一周年,不要想歪了”。

此前,主播球球和天佑两人也曾多次传出绯闻,值得注意的是,球球和天佑的微博名字疑似情侣名,引人遐想。

据了解,赵本山女儿球球与YY主播天佑是从上海的《红人节》现场认识的,当天诸多主播都到了现场,其中YY主播占据大半江山。就是从那时候起,天佑与球球互相从认识变成了朋友。

目前,两人都是YY直播的当红主播,他们在网上互动十分频繁,直播中也曾多次秀恩爱撒狗粮,有一次直播中,有人想加球球的微信,小球球直接回复要问问“天佑同不同意”。而天佑也得到赵本山老师的认可,天佑经常去赵本山家里和球球一起直播,动作非常亲密。

赵本山的女儿球球自4月16日从映客高调跳槽至YY后,在短短一个月的时间里微博粉丝和YY粉丝双双破百万,一跃成为YY直播的当家主播。而天佑在YY做直播,则从“村口少年”到受千万人追捧的“喊麦之王”,如今球球又在微博高调“秀恩爱”,两位郎才女貌的主播在YY可谓是事业和感情双丰收!