闫妮女儿近照曝光 邱元清高颜值御姐范十足

真的是女大十八变,越变越美丽。近日网上闫妮女儿近照曝光,引起了众多网友一片哗然。不少网友质疑这个真的是闫妮女儿吗?简直不敢相信。那么闫妮女儿名字是什么呢?据悉,闫妮的女儿名叫邹元清,因是在元旦出生,乳名为元元。闫妮女儿近照曝光后,有网友表示邹元清风格有点像窦靖童

闫妮女儿近照曝光
闫妮女儿出道

日前,闫妮女儿邹元清主演的青春片即将上演!据了解,邹元清出生于1998年,目前正在中央戏剧学院读书,与张雪迎是同学。从闫妮女儿近照曝光的照片来看,邹元清与窦靖童的风格与感觉有些像!邹元清今年19岁,2016年考入中戏表演系,女大十八变,邹元清越长越好看了。

闫妮女儿近照曝光
闫妮女儿邹元清

闫妮女儿近照曝光后,可以看到邹元清与妈妈闫妮画风大不同,而且母女长相也不一样。邹元清照片走的是清新少女风。邹元清走欧美御姐范儿,戴墨镜霸气十足。邹元清女大十八变,早年照片还是个大眼睛萌妹子。闫妮和邹元清笑容灿烂,闫妮单亲妈妈一个人带大女儿不简单,如今女儿也要进演艺圈,可以和妈妈一起搭档拍戏,期待她们带给大家更好的作品。

邹元清去年以优异的成绩考上中戏表演系,饶雪漫透露,自己选她前,并不知道她是闫妮的女儿,自己和闫妮也并不熟,“我想找一个像《左耳》中马思纯那种形象的女孩来演,元元被推荐过来。”对此元元笑称,自己虽然是个新人,但毕竟从小看妈妈演戏,还是能学到很多东西。不过她表示,对这部自己非常重视的电影处女作,身为妈妈的闫妮并没有帮助她进入角色。

闫妮自出道以来,仅被人拍到过和女儿共同外出的照片,老公一直是神秘人物,从未在公开场合露面。也有不少网友好奇闫妮为何会离婚呢?都成为了众多网友关注的话题。而现在闫妮女儿近照曝光美女一枚,如今也是走演艺道路,看来未来一片光明。