王杰谈当年被下毒 唱功太好遭人嫉妒被同行毒哑

王杰谈当年被下毒歌手王杰曾遭人下毒,嗓子被毒哑无奈只能退出歌坛。对于一个歌手来说,嗓子就是生命,显然王杰也许是遭人嫉妒所以才被人下药毒害吗,那么给王杰下药的人到底是谁呢?这个人毒哑王杰的目的是什么?

王杰谈当年被下毒
王杰

王杰谈当年被下毒,近年来,王杰张学友的歌迷可谓是大打口水战。这其中原因,还是因为王杰说了比较难听的话。也有人指出,在王杰的那个时代,四大天王的经纪公司打压其他所有歌手王杰疑似被四大天王的经纪公司下铅毒,导致王杰失声。但也有人指出,在“歌神”的世界里,王杰不过是一个双眼通红歇斯底里者。是是非非,似乎从一开始就注定了的。

在6月15日晚播出的某综艺节目预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

王杰谈当年被下毒
王杰被下毒

王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。

王杰于1987年出道,由于其独特的嗓音和充满感情的演唱方式为人熟知,唱片销量上取得了不错的成绩。但他的人生却十分坎坷,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业。初恋13岁时意外离世,第一段婚姻仅仅维持了6、7个月。后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

而且中毒对王杰的影响,除了嗓子被毁之外,一度危及生命。据王杰在节目里透露中毒后不到3个月,他的头发已经掉到只剩20%左右,无计可施的他每次回家照镜子都会疯狂哭泣。