佟丽娅薄纱拍大片 完美曲线火辣辣的身材

佟丽娅表面看起来像是没有吃过饭的一样的人,瘦弱的小身板让人十分的心疼。近日,佟丽娅薄纱拍大片引来众人的围观,而且她那瘦弱的小身板竟然藏有火辣辣的性感身材,当照片曝光后简直让人震惊不已。

佟丽娅薄纱拍大片
佟丽娅写真大片

佟丽娅薄纱拍大片,也纷纷大赞佟丽娅的身材好有料,看陈思成还敢不敢再出去偷吃了。佟丽娅薄纱拍大片性感无敌,黑白色调勾勒出曼妙的身姿,完美曲线使得大众把全部都看着一览无遗。

佟丽娅薄纱拍大片
佟丽娅性感写真

2017年6月17日讯,6月17日,一组佟丽娅时尚写真大片曝光,黑白之间的庄严色调,勾勒出朦胧神秘的浪漫姿态。光影之中的镜头,将人带入电影般的故事中。

佟丽娅(1984年8月8日-),锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2006年,学生时期的佟丽娅出演情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅出演古装剧《母仪天下》。2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演了女主角“沈冰”。2013年,佟丽娅获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”,并担任第四届中国大学生电视节形象大使;参演电影版《北京爱情故事》。