农夫被咬下体死亡 阴茎全部被猪咬断裂太可怕

这简直太诡异了!墨西哥一名农夫被咬下体死亡,最令人震惊的是,农夫是被自己养的一头猪咬断了下体以及他的三根手指。我的天啊,这显然太狗血了。看来,这只猪真的很逆天,分分钟要吃人的节奏。

农夫被咬下体死亡
农夫下体被猪咬断(配图)

据报道,居住在墨西哥西南部瓦哈卡州圣卢卡斯岛的60岁农夫米格尔帕布罗,在一天晚上喝得醉醺醺后,回到了家,然后与他饲养的一头猪搏斗。

这位60岁的老人跳起并踢倒了他的猪,猪也相当怒了,在打斗过程中,猪咬掉了农夫的下体跟三根手指。这时候,农夫已经完全倒下去,再也没起来过,就这样丢了命。

猪赢了,猪活活把自己的主人打死了。真叫人震惊,难道这就是传说中的“不发威当我是病猫”?猪也不是好惹的啊。这只农夫真的是太惨了。

直到第二天,邻居发现了帕布罗,并叫了救护车,他被紧急送往他家乡墨西哥的塔斯特佩克附近的医院。但猪咬伤造成的伤口遭到了细菌感染,老人随后被宣布死亡。当局已下令要求进一步查明他死亡的确切原因,法医的尸检工作正在进行中。