热巴毕业照曝光 素颜朝天女神范十足清纯动人

又是一年毕业季,网上竟然有90后迪丽热巴毕业照曝光,真是天然美女。毕业照上的热巴超有气质,皮肤红润,再加上她活泼可爱的性格直惹人喜欢。热巴毕业照身穿一套学士服出镜,和同学们友好脸贴脸比V拍照,可爱至极。

热巴毕业照曝光
迪丽热巴旧照

据悉,在6月14日,有网友在微博上曝光一组迪丽热巴的毕业照。照片中,迪丽热巴身穿学士服,贴脸比V清纯可爱,皮肤都可以嫩出水了。网友纷纷表示“果然是天然美少女!素颜也这么美”、“天生的美人胚子!原生态美女啊”。

热巴毕业照曝光
迪丽热巴素颜出镜

出道以来,迪丽热巴在网上迅速蹿红,而后一直人气居高不下。最近,迪丽热巴的幼年照片大曝光,网友感叹“从小美到大”。小时候的热巴,长得和洋娃娃一样。短发齐刘海萌萌哒。即使穿得保暖到臃肿的程度,也掩盖不了热巴的精致美丽。热巴从小就拥有让人羡慕的大眼睛和高鼻梁。穿上民族服饰之后格外漂亮。热巴还曾做过学校运动会中所在学院的举牌礼仪。

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于上海戏剧学院。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》初露头角。接着凭借《三生三世》《李慧珍》及大火综艺《奔跑吧》一路开挂走红,时不时登上热搜榜。