卖淫女被男子拘禁遭性虐 衣服被扒光全裸遭性虐

近日,一位男子竟然将卖女拘禁了40个小时,在这段时间里,卖女遭到了男子的疯狂性虐,画面太劲爆让人不忍直视。卖女被男子拘禁遭性虐,扒光卖女衣服疯狂蹂躏长达40小时。话说男子为什么要拘禁卖女呢?难道不知道这样做是犯法的吗?

卖淫女被男子拘禁
女子全裸遭男子强奸虐待

一位男子将卖女拘禁了40个小时,引起了很多网友的热议。男子不但将卖女拘禁,还对其暴打性虐,手段残忍至极!卖女被男子拘禁遭性虐男子为何要如此对待卖女?背后真相是什么?

据了解,李某,1984年出生在安徽,是一家汽车养护公司的经理。在四五年前因为公司要发展业务,于是自己来到了杭州创业,成为了浙江分公司的总经理,还持有公司的股份。后来李某自己成立了一家公司,年收入有80多万元,还买了车买了房,一切看起来十分成功。

但是没想到的是李某非法拘禁了一位卖女,采用殴打、威胁等方式多次强迫卖女进行性虐游戏。卖女的身上很多伤痕,整个人都被蹂躏得凌乱不堪,导致女子心理出现了阴影。在40个小时的时间里,卖女遭到各种摧残,衣服被扒光,李某对自己强,各种疯狂举动让自己受不了。最终李某被警察抓捕,大好的前程就这样断送。很多网友表示:真是变态,自己活该。