穷人卖皮给富人整容 尼泊尔的漂亮女子皮肤特值钱

尼泊尔是一个和中国接壤的小国,一个宗教意识很强的国家,然而在这里发有着穷人卖皮给富人整容的可怕生意,而漂亮女子皮肤特值钱,甚至还有女子不愿出卖自己的皮肤,会遭到下药毒害。

穷人卖皮给富人整容
尼泊尔最可怕的生意

“尼泊尔的女性是如何被迫去出售她们的皮肤,供印度的富人们变美的”。3年前,Sushi Thapa从印度孟买的一家院逃出来,逃回了家乡尼泊尔的一个小村庄。她背上有一大块伤疤,不过她觉得这个不要紧,最重要的是,她逃回了家,并且还活着。

在尼泊尔,一些贫困妇女她们的生命在那些不法商人的眼中就是不值钱的,身上的任何组织、器官都是可以被贩卖的。被看上的女孩要是拒绝,下场则会死得惨烈,尸体被当成垃圾一样扔到排水沟里。

穷人卖皮给富人整容
尼泊尔穷女人卖皮给富人

据说,尼泊尔的穷人卖皮给富人整容,这些皮肤将会供应给全世界的整容行业。因为现在人皮的去求量大、紧缺,所以一张100平方英寸的人皮可以在新德里或者孟买卖到5000-10000人民币。

还有,虽然人皮买卖市场如此猖獗,但是尼泊尔的警方却表示到目前为止还没有收到一起关于人皮买卖的报案。这些受害女性,都害怕自己和家人被报复,一点也不敢反抗。