女子坐公交被两人轮奸 衣服被扒光全裸遭轮奸蹂躏

近日,印度发生一起令人发指的轮奸事件,一位女子带着自己三岁的女儿和出生14天的男婴坐公交,但是没想到遭到了司机和售票员两人轮奸,场面不忍直视。女子坐公交被两人轮奸,衣服被扒光全裸遭奸淫蹂躏。这名女子也太悲惨了,坐公交车竟然会被人轮奸,实在令人震惊!

女子坐公交被两人轮奸
女子坐公交被两人轮奸

据悉,这名女子带着自己的孩子坐公交车,没想到遭到司机和售票员的强奸,将女子的扒光疯狂蹂躏,场面不堪入目!女子被轮奸的时候,她的孩子在旁边目睹着全过程,实在令人唏嘘不已!

印度强奸事件不断发生,在上个月已经是频繁发生,每次事件的发生引起了网友们的热议。近日,根据《印度时报》报道,在3月7日的时候,一位女子带着自己的两位小孩坐公交却遭到了司机和售票员两人的轮奸,场面不忍直视。

据悉,这名已经身为人母的女子今年28岁,来自印度北邦,已经是两个孩子的母亲。当天这位母亲带着自己三岁的女儿,还有刚出生14天大的男婴,一起搭乘公交出门。让人没想到发生如此令人发指的事情,这位母亲在车上遭到了司机和售票员的轮奸,刚开始将这名母亲灌醉,随后因为她已经没有反抗的能力,对这名母亲实施了强奸。

司机和售票员竟然将刚出生不久的男婴杀害,因为这位母亲被两人灌醉,对于强奸事件的全过程一点都记不清楚。但是躲在公交一角的三岁女儿却目睹了母亲被两名男子轮奸的全过程,并且将整个过程发生的事情告诉了警方。