王杰谈当年被下毒 嗓子被那个人毒哑很崩溃

对于如今的90后来说,大多数都不知道王杰,即便是张杰的知名度也比王杰要高。但是在曾经的港台乃至内地乐坛上,浪子王杰也是红火一时,不过只是很快就消退了。近日,王杰谈当年被下毒,内心很清楚那个人是谁。

王杰谈当年被下毒
王杰嗓子被毒哑

在6月15日晚播出的某综艺节目预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音被毁掉了,我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

王杰于1987年出道,由于其独特的嗓音和充满感情的演唱方式为人熟知,唱片销量上取得了不错的成绩。但他的人生却十分坎坷,从小父母离异,只能靠在课余时间打工完成学业。

王杰谈当年被下毒
王杰退出歌坛内幕

初恋13岁时意外离世,第一段婚姻仅仅维持了6、7个月。后因没有争得抚养权,王杰十多年没有与第二任妻子所生的儿子见面。最致命的是,巅峰时期遭人下毒,只能无奈告别歌坛。

王杰当年究竟是被下毒

而且中毒对王杰的影响,除了嗓子被毁之外,一度危及生命。据王杰在节目里透露中毒后不到3个月,他的头发已经掉到只剩20%左右,无计可施的他每次回家照镜子都会疯狂哭泣。

王杰谈当年被下毒,甚至很多人开始猜测下毒者是谁,也有人说王杰是自大狂,下毒之事纯属不可能,有人说王杰是唱片公司恶性竞争的牺牲品,更有人说是王杰得罪了黑道最终被下毒毁嗓子。但事实真相到底如何,恐怕只有王杰本人自己最清楚。