小伙刀割自己蛋蛋 为做女人挥刀自宫险些丧命黄泉

男人想变成女人,女人想变成男人,活在这年头,这些想法都能实现。前不久,一名小伙为了想变成女人竟然挥刀自宫,小伙刀割自己蛋蛋,实在是令人惊呆万分,这简直想做女人想疯了吧!这名小伙刀割自己蛋蛋,居然还扔掉了。

小伙刀割自己蛋蛋
为做女人小伙刀割蛋蛋

两周前,一个24岁的小伙子想做真女人,居然给自己手术,局麻药一支、手术刀一把、硬生生把自己的两个"蛋蛋"卸货了,居然还扔了!

小伙刀割自己蛋蛋直接扔掉

通过120急救车,小伙被送到了杭州市中医院。急诊室查看发现患者下体血流不止,直接转送泌尿外科。杭州市中医院泌尿外科副主任医师黄亚胜接诊时,看到小伙子脸色惨白,神志清醒,裤裆里都被血浸红了。马上进行止血、修复手术。而就在和小伙接下来的和对话中,医护人员都震惊了!

原来,小伙想变性的决心之大,不知从哪里看了教学视频,又网购了麻药、血管钳、手术刀等一系列医疗器械,自己在家里做起了手术,把两个睾丸都切除了。

杭州市中医院泌尿外科副主任医师黄亚胜说:"切掉睾丸后用血管钳止血,小伙已经把右侧睾丸处的血止住了,但左侧怎么也止不住,看血越流越多,慌了,才打了120送来医院的。"切下的"蛋蛋"在6小时内通过手术,还能被重新修复,但小伙心意已决,不要再让任何人给修复,直接把割掉的2个睾丸冲走了!

为了做女人,小伙刀割自己蛋蛋,私自在家里动手术,这简直在拿自己的生命开玩笑。小伙刀割自己蛋蛋,不得不说小伙的行为真是太危险了,如不及时救治,后果真的不堪设想啊!