王杰谈当年被下毒 知道被谁下毒但不选择揭穿

对于一个歌手来说,声音是他成功最好的筹码,也是骄傲的源泉。但是曾经实力不输给张国荣的歌手王杰却曾因为被下毒而坏掉了嗓子。如今王杰谈当年被下毒的事情,很多网友仍然愤慨不已。尤其是当看到很久没有出现在大家视线的里王杰,在说起了当年被下毒的事情,网友更是心疼。

王杰谈当年被下毒
王杰被下毒事件

王杰谈当年被下毒,究竟是谁害了王杰?最近,王杰宣布退出乐坛,舆论哗然一片。王杰曾经说过自己的声音已经毁了,不由得让网友们想起王杰被下毒的事情。这几年关于王杰被谁下毒真相揭秘一直没有少过,那么。为何王杰不说出下毒那个人呢?

近日播出的音乐节目《金曲捞》中,王杰受邀演唱了经典组曲《一场游戏一场梦》后,宣布出完最后一张专辑后就退出歌坛。节目播出不久,王杰10日凌晨1点多在微博发文,感叹已经失去原有的嗓音。久未露面的王杰用状态不太好的嗓子努力的唱着《一场游戏一场梦》表示将在最后一张专辑发布后彻底退出歌坛,他还发文感叹已经失去原有的嗓音。王杰的嗓音又为何不复从前?说起来也是一段让人辛酸的往事。

王杰谈当年被下毒
王杰宣布退出歌坛

据台湾媒体报道,王杰以《一场游戏一场梦》为人所知,也曾跨界演出电影《七匹狼》,是许多人的偶像,怎料近日上音乐节目《金曲捞》时,无预警宣布:“这是最后一张唱片,唱完了,我就会离开了”,震惊现场来宾和观众,10日凌晨在微博写下一段感伤的文字:“失去的嗓音已经失去了,就像光阴逝去岂能再回?”

王杰被下毒坏掉嗓音

在9日播出的《金曲捞》节目中,王杰受邀演唱了经典组曲《爱得太多》、《一场游戏一场梦》、《安妮》3首歌,并分享出道以来的心路历程,回想起过去制作唱片不如现在容易,计算机技术不发达的情况下,通常要花上2到3个月,“现在乐坛其实对90后的很不公平,因为他们不知道什么叫做唱心,所以我看到这点,我自己觉得很伤感。”

这一惊天消息的爆出,立刻引来人们的争议。甚至很多人开始猜测下毒者是谁,也有人说王杰是自大狂,下毒之事纯属不可能,有人说王杰是唱片公司恶性竞争的牺牲品,更有人说是王杰得罪了黑道最终被下毒毁嗓子。但事实真相到底如何,恐怕只有王杰本人自己最清楚。不过,王杰是敢于直言的人,下毒一事应该不会是空穴来风。

王杰谈当年被下毒,最近这件事又上了热搜,很多人都知道王杰要退出歌坛,很多粉丝表示难过,我们都知道王杰的嗓子曾经被人下毒,导致失去曾经好听的嗓子,那么这个人是谁呢?