粉丝突破一亿第一人 凯蒂-佩里人气高涨秒杀无数明星

“水果姐”凯蒂-佩里(KatyPerry)的人气有多高,她的推特账号粉丝数量就可以告诉大家。推特粉丝突破一亿第一人,凯蒂-佩里成为世界第一人,她也打破了自己在2016年所创下的9000万粉丝记录。

粉丝突破一亿第一人
“水果姐”凯蒂-佩里

为此,推特官方账号特别向凯蒂送上了祝贺:“今天,我们见证了历史!恭喜@凯蒂-佩里,她已经成为第一个拥有1亿粉丝的推特用户!#爱你凯蒂#”。随即,凯蒂回复推特官方账号称:“谢谢你,@推特,永远给我自由表达的机会#爱你凯蒂#”。

2008年,凯蒂在公布了单曲《IKissedaGirl》之后一举成名。2009年,她在德国参加巡演期间注册了推特账号,并发布了第一条推文:“刚刚到达柏林,感觉好多了。谢谢你。备注:我加入推特啦,紧追潮流!”几年之后,她已经凭借自己时髦且甜美的风格成为推特上吸粉最多的账号之一。

粉丝突破一亿第一人
凯蒂-佩里人气高涨

凯蒂非常乐于跟粉丝分享自己的日常生活点滴。2014年,凯蒂见到了碧昂斯夫妇的女儿Blue,并且在推特上分享了自己的激动心情:“我的天哪,Blue刚刚跟我打招呼了哎,我觉得我的人生可以结束了。”在同年的科切拉音乐艺术节上,为了表示自己对于当年流行元素的鄙视,她在推特上说:“如果让我看到你在头发里别着花儿的话,我们的友谊这周就结束了。”

粉丝突破一亿第一人,足可以看到凯蒂-佩里人气之高。其实凯蒂-佩里的日常装扮也很舞台化,最常见造型就是头带一朵花或是一簇花,成熟中又展现着小清新的少女心,不管穿的是香奈儿洋装还是乳胶短裙,她就是人见人爱的凯蒂佩瑞,因此她的粉丝数量才会如此之高。