中国女艺术家行为艺术全裸睡铁丝36天 巨乳任人观看

艺术家的世界,你是不懂的!近日,一位中国女艺术家行为艺术全裸睡铁丝36天火了。她一丝不挂静静的躺在铁丝上,吃喝拉撒都在铁丝上解决,这也太叫人震惊了。不少网友直呼:真的是变态啊。

女艺术家全裸睡铁丝36天
周洁全裸睡铁丝

从8月9号到9月13号,周洁将在北京现在画廊的展厅里裸睡在钢丝床上。一张未完成铁丝扎成的单人床、一堆铁丝编织的“毛绒玩具”半成品,维持一个多月的食物、手机等等,周洁将与这些东西为伴生活36天。关于这样做的目的,周洁自己表示只是找了一个理由去开始。

女艺术家全裸睡铁丝36天
周洁一丝不挂被围观

中国女艺术家行为艺术全裸睡铁丝36天,全身上下都没穿衣服,这不是重点,重点是一直躺着,直到满36天才起身。这过程中难道不痛吗?小编看着都好痛!

女艺术家全裸睡铁丝36天
女艺术家周洁展示全裸艺术

这么变态的艺术,原谅小编看不懂啊。不得不说这种全裸艺术,其实是很色情的,更有人说这是打着艺术的旗号耍流氓。

女艺术家全裸睡铁丝36天
周洁全身都是铁丝印痕

周洁全裸睡铁丝36天,玩手机、如厕、饮食照常,导致她全身是铁丝印痕,也是让人醉了。这画面很容易让男人想要犯罪的,太大胆了。