冷藏两具婴儿尸体 为掩盖未婚生子竟做出这种事

冷藏两具婴儿尸体,只为掩盖未婚生子的事实。韩国一名女子未婚先孕先后生下两个孩子,但因为没有能力抚养孩子刚生下不久就死亡了,为了不让别人知道她未婚生子,这名女子将两名婴儿的尸体用塑料袋装着放在家里的冰箱内。

冷藏两具婴儿尸体
冷藏尸体

冷藏两具婴儿尸体在自家冰箱里,想想都觉得毛骨悚然。女子为何不将婴儿尸体好好安葬呢?就这样放在家里的冰箱冷冻了数年,如此诡异的做法真是不可思议,就不怕婴儿的亡灵一直缠着自己吗?

女子为掩盖未婚生子事实,冷藏两具婴儿尸体

韩国曝光一起骇人听闻的案件:一名年轻的母亲竟然将自己的亲生骨肉尸体放在家中冰箱冷冻长达数年。釜山警方17日下午将34岁的嫌犯金某紧急抓捕归案。据介绍,金某同居男友的妹妹当日在冰箱找食材时,发现一具被冷冻的婴儿尸体,遂报案。

警方赶到后,在冰箱冷冻室深处又发现另一具被黑色塑料袋包裹的婴儿尸体。金某接受调查时称,之所以将两个婴儿尸体放置在冰箱内冷冻,是不愿意被人发现自己未婚生子的事实。

据金某供述,她很小时便与父母失散,目前没有家人。2014年9月,她产下一个女婴后,由于没有能力抚养,便连续两天将她放在一边不管,致其死亡。随后,她将尸体放到冰箱冷冻室内保管。

去年1月,她又生下一名女婴,但生产后立即晕倒,醒来后发现孩子早已死亡,便又将尸体放到冰箱内冷冻。被问到为何不将尸体埋葬或放到其他地方时,金某称“害怕被别人发现”。

金某的供述还有待警方进一步调查。据金某的同居男友介绍,两人5年前相识,3年前发展为恋人关系,去年4月开始正式同居。警方正进行DNA比对,以确定其是否为婴儿生父。