报复前女友发不雅照 男子将女友露胸露屁股照曝光被抓

情侣之间觉得不合适分手是很正常的事情,然而,最近一男子求复合遭拒报复前女友不雅照十分无耻。据悉,廖某和25岁的三明女子谢某此前是情侣关系。不过,今年3月,两人就因感情纠纷闹得不可开交,就此分手。但廖某并不甘心,想让女友回心转意,与自己复合。

报复前女友发不雅照
男子发前女友裸照

为了威胁她复合,他将此前拍摄的谢某的裸照发到朋友圈,还截图发给她。但谢某却一再拒绝复合。廖某觉得光发朋友圈没有什么作用,6月份开始,他决定加大“力度”。他开始将谢某的裸照,通过彩信发送给她的几个亲戚。

求复合遭拒报复前女友不雅照

同时,他在一个老乡群里,直接将她的裸照发出来了。之后,他又继续截图发给谢某。这还没完,廖某还打印出10多张印有谢某照片、并带有侮辱字样的大字报,趁着夜深人静的时候,在谢某的住所附近到处张贴。

报复前女友发不雅照
男子报复前女友将其裸照曝光

6月11日晚上8时许,谢某忍无可忍,就向磁灶派出所报了警。民警迅速介入调查,在昨晚7时许,廖某在晋江罗山,被磁灶派出所民警抓获。廖某落网后,交代了自己的违法事实。

他说,自己其实知道自己的这些行为是违法的,只是“我以为这样做就能让她继续跟我在一起”。目前,廖某因涉嫌侮辱他人,被警方处以行政拘留9日。

俗话说好聚好散,可是廖某求复合无果后竟然报复前女友不雅照,真是太可恶了。难道他不知道两个人的爱情依靠的是两情相愿,才能长久幸福维持下去。利用如此卑鄙的行为来威胁前女友,活该单身一辈子!