百名女郎跳钢管舞 扭动蛮腰大秀性感身材

百名女郎跳钢管舞,大秀性感身材十分魅惑。随着社会的进步和发展,21世纪的今天,作为一种健身运动钢管舞的优点越来越为人们所重视。钢管舞已经慢慢回归到它的本质,成为名人宝贝中非常流行的一种健身时尚。2017年6月17日,山东省济南市,经四路一商场门前,100名少女在露天广场更换上低胸露脐装和热裤,秀出美丽长腿。

百名女郎跳钢管舞
女子衣着性感跳钢管舞

在动感音乐的伴随下,集体跳起性感钢管舞,并在钢管上做出各种技巧动作,展现性感优美身材,吸引了众多围观市民喝彩欢呼,堪称最性感的广场舞。据了解,此次百名钢管舞女郎集体秀,以此推广钢管舞健身运动项目。

百名女郎跳钢管舞
少女展现性感优美身材

灯红酒绿中,衣着性感的年轻女郎,环绕钢管做出种种挑逗性的动作……在大多数人眼中,钢管舞总带着色诱的印象。提及钢管舞,大多数人都会想起电影中的艳舞场面。在传统观念影响下,钢管舞一度成为情色的代名词。

百名女郎跳钢管舞
少女在超市门口跳钢管舞

如果现在还将钢管舞色情联系在一起,就太落伍了。现在的钢管舞已经变成一种时尚的健身减肥运动,被大众所接受。