刘烨走红毯忘拉裤门 走光露内裤被众人看光

刘烨走红毯忘拉裤门,众目睽睽之下走光露内裤太尴尬了。话说刘烨这是故意还是无意呢?在红毯上也能忘记拉裤链,着实是一个博眼球的好手段。刘烨如此粗心大意真是令人汗颜,在那么多人面前拉裤链一定尴尬死了吧。

刘烨走红毯忘拉裤门
刘烨忘记拉裤链显尴尬

明星作为公众人物,一言一行都受到大家关注。可是出席一些活动,时常会发生意想不到的状况,着实令人尴尬。刘烨走红毯忘拉裤门,在舞台上当众上演拉裤链,太丢人了,完事后刘烨还露出迷之微笑,估计当时尴尬得想找个洞钻进去了吧。

上海电影节刚刚开幕,这一边微博之夜也开始尬红毯。请来不少当红小花跟流量小生盛装出席,大家为了抢镜也是拼尽全力。

刘烨走红毯忘拉裤门
刘烨

本来火华社长刘烨算是红毯里的过气明星,没多少关注,结果一向搞怪的社长也是直接拿出了绝杀,走上红毯才发现他的裤门竟然没拉上!

天哪,面前还有那么多长枪短炮对着,时刻准备抓拍特写呢。于是社长就在众目睽睽之下转过背去拉裤子拉链。我的妈啊,这一刻感觉要尴尬爆炸了,哈哈哈,看看社长拉好裤链之后,这尴尬又不失可爱的微笑,除了原谅他还能说什么呢?