前台小姐一夜火了 她们竟是这样盗刷你银行卡的钱财

这个前台小姐一夜火了,全都在传这个女服务员!太可怕了,大家可以看一下图解。原来这年头,骗子的骗术已经那么高明了,简直就是令人防不胜防啊。分分钟都能被骗走钱,好危险。

前台小姐一夜火了
酒店前台小姐正在作案

视频刚显示:崔先生到酒店办理入住手续时,女服务员右手接过他的信誉卡,左手则放在口袋,准备拿出作案工具。过卡后,服务员拿出左边口袋里的作案工具,双手藏在柜台下,弯腰将其和信用卡放在一起…

前台小姐一夜火了
前台小姐复制伪卡

崔先生随后报警警方调查后,女服务员交代实情。原来这个黑色的东西就是能读取信用卡信息的读卡器,读取信用卡信息后,她会交由同伙,再由同伙复制一张伪卡,从而盗取卡内金额。

前台小姐一夜火了
前台小姐用读卡器盗取信息

另一起案件是发生在深圳某餐厅,服务员顾客刷卡签字时,用手上的读卡器盗取顾客信用卡信息。

前台小姐一夜火了
最新盗刷银行卡手法

多么的可怕啊。就这样把你银行卡里存的钱都取光,让你根本就不知道到底为什么银行卡在手里,可是银行卡里的钱却被别人偷走了!大家在使用银行付款的时候,可得盯仔细了。