猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频 上百女子被奸

猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频,一名男子因为生意失败在网上交友认识众多女性,然后与对方聊天约出来见面,趁机下药迷晕对方后实施性侵。每次与女子发生性关系都用手机录下视频,截至现在其手机已经有418个分别与不同女性发生性关系不雅视频

猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频
迷奸女网友

男子迷奸网友拍418个视频,女方从20岁到50岁不等。上百个女性被侵害却不敢报警,男子究竟用了什么手段竟能屡屡得逞,受害人如此之多甚至有些很年轻,这些女子究竟是如何上当的?

据悉,这名男子实际年龄是五十多岁,但是他一直谎称自己才四十多岁,也是保养得好,他看起来比实际年龄年轻很多,而且身材强壮长得还蛮帅。更令人想不到的是,这名男子有家有室已经儿孙满堂了,因为生意失败内心烦恼,所以迷上了网上交友,寻找女人消遣快活。

猥琐男疯狂作案迷奸网友拍418个视频
女网友艳照

去年6月7号上午,淮安市涟水县公安局刑警大队突然接到了一个奇怪的报警电话,一名女子言语不清,声称自己遭到了侵害。女子、被侵害、言语不清,几个关键词令接到电话的民警瞬间紧张起来。

女子家中报警下身赤裸疑被性侵

电话里,传来一个女子语无伦次的声音,女子自称一个人在家,在第二天醒来的时候,发现自己下身赤裸,怀疑被人侵害了。江苏省淮安市涟水县公安局刑警大队一中队民警到现场以后,发现这个报警的女性精神状态非常差,而且说话也口齿不清。

民警随即将这名精神状态怪异的女子赵某,带到了涟水县公安局做进一步查证。发现该女子的血液和呕吐物中,有违禁药品成分。而服用此类药最常见症状就是嗜睡、头昏、呕吐、言语不清。

那么,小赵为何会服用违禁药物,且怀疑自己被人侵害了呢?小赵对此解释说,因为她自己睡觉的时候,没有裸睡的习惯。

受害人小赵,生于1989年,丈夫长期在外打工。因平日里闲来无事,小赵迷上了一款聊天交友软件。有一天,一个叫“石墨生花”的男子,通过附近的人的功能,加到了小赵,两个人就这样聊天,一来二去,聊得还挺投缘。