女子约网友被拒裸奔 一丝不挂走在高速路上还想自杀

16日早上,在深圳南坪大道上,一女子裸身进入机动车道,期间还起了轻生念头。一执勤交警发现后赶紧为其披上黄衣,并一路劝说她。原来,该女子约网友被拒裸奔,不甘心被这样玩弄,于是一时想不开了。

女子约网友被拒裸奔
女子在高速上裸奔

当时,在龙岗大队坂田中队见到了辅警刘青发现了这个女子。据刘青介绍,6月16日早上7时36分,他正在环城南路附近值勤,接到中队关于一位女子裸身进入机动车可能有危险的警情,随后骑着小铁骑开始沿路寻找,大概花了十多分钟在南坪大道坂田出口往龙岗方向的逆行辅道上发现该女子。

女子身上一丝不挂地逆车流而行,时走时停,时坐时躺,险象环生。刘青停好小铁骑,和另外一名巡防员追了上去,发现女子的情绪很低落,话不多,刘青尝试和女子交流,劝说女子离开,可女子并不愿意接受,继续缓慢地往南坪快速路的主干道上走去。

女子约网友被拒裸奔
女子一丝不挂裸奔

当时,刘青也很矛盾,毕竟一个女人家没穿衣服,作为男人是不能直接直视的,但因为发现女子有轻生的举动,刘青已经顾不得男女有别,赶紧救下女子,并给了衣服她穿。

女子约网友被拒裸奔真相

一直都在劝说她,最后终于了解了事情的真相。该女子姓陈,系湖北人,今年44岁,据家属反映其有精神病史。三天前,陈某从老家来深圳约会网友,但约会受挫导致情绪异常,女子遂产生轻生念头。

女子约网友被拒裸奔,真的是太惨了。原来是个精神不好的人,那么这个家属也太不照顾她了,还让她出来约见网友,很容易发生意外的啊,想想都觉得可怕。幸好,这个民警那么好心,救了她。