女子带6名未成年凌辱裸体情敌 女生遭脱光殴打虐待

16岁女子带6名未成年凌辱裸体情敌,近年来青少年之间的霸凌事件时有发生,有的仅仅是因为一个很简单的动作,有的则因为青春期那些懵懂的感情纠葛。最近,一则女子凌辱裸体情敌的视频在网上疯传,引来了警方的追捕……

女子凌辱裸体情敌
女子凌辱裸体情敌

6月16日傍晚,湖南常德市公安方接市区网信部门通报,一伙疑似操常德口音女子,对另一名女子实施殴打、凌辱的视频,在各类微信群广为流传,造成极其恶劣的影响。视频中,一名穿着略显前卫怪异的女子带着几个年龄相仿的女子,对另一女子实施了不堪入目的凌辱。

她们几个女孩子对另一个女孩子下手相当狠辣,不仅将对方的衣服扒光,还将其堵在一个角落里频频对其进行辱骂和殴打。一名头戴圆球触角发箍的女子化着浓妆疑似领导者,对着裸体的女子羞辱不遗余力。

女子凌辱裸体情敌
女子凌辱裸体情敌视频传网上

该视频在16日开始在微信朋友圈疯传,光裸的少女,暴力的殴打和无尽的辱骂也引起了警方的关注。当地政府和警方获上级指示要求迅速开展侦查,依法严肃处理。经过通宵达旦的工作,办案民警成功比对出视频发生的地点,发现了涉案人员在市城区的活动踪迹,并查实了受害人的真实身份。

凌辱裸体情敌被抓捕

湖南警方17日发布消息称,经过24小时联轴作战,6月17日,常德市公安局武陵分局成功破获“6.16”强制猥亵、强制侮辱妇女案,目前涉案的主要犯罪嫌疑人余某(女,16岁,鼎城区人,无业人员,非在校学生)等全部涉案人员,目前正在常德市武陵区公安分局接受讯问。

经查,犯罪嫌疑人余某因与受害人发生“三角恋”纠纷,在6月16日凌晨2时许,邀集6人(均系未满18岁的未成年人,无业人员,非在校生),将受害人带至市城区某广场地下通道,实施了拳打脚踢、扇巴掌、裸体凌辱、拍摄视频等违法行为。

16岁女子带6名未成年凌辱裸体情敌,到底有着怎样的深仇大恨几个女子要如此为难另一个女子呢?不过,幸好此案已经侦破,而涉案嫌疑人也全部落网。警方也提醒广大网友,传播此类视频违法,请大家谨慎对待!