女儿曝光陈冠希发怒 老婆秦舒培素颜亮相被批丑

“浪子终于回头了”!想当年陈冠希猎艳无数,倒在他怀抱的女星可谓是数不胜数,因此谁都无法想到我们的陈老师会早日结婚建立一个家庭,然而故事往往会让人意想不到,他已经结婚并且生下一个女儿了!日前,网上流传着一张陈冠希抱女儿的照片。据悉,女儿曝光陈冠希发怒,陈冠希非常注重对女儿的保护,对于女儿的曝光感到非常生气。

女儿曝光陈冠希发怒
陈冠希当爸

女儿曝光陈冠希发怒,有知情人透露,对于女儿被曝光一事他本人非常的生气,疑似是友人上传了INS。

女儿曝光陈冠希发怒
秦舒培上妆后比刘雯还美

陈冠希之所以隐瞒自己当爸原因则是不希望女儿Alaia曝光,担心宝宝会受到外界的干扰,而近年来他经营着自己的潮牌生意,经常要满世界飞,而女友秦舒培也要继续发展模特事业,只能将女儿送到德国妈妈那照顾。

另外,在这张大合照中,除了女儿备受大家关注外,秦舒培也是极为抢眼。当日的秦舒培素颜上镜,有网友批评她太丑配不起陈冠希,但不可否认的是,作为超模的她就算是刚生下孩子,身材依旧苗条性感。