有夫之妇向情人发14段裸体视频 画面好色情好淫秽

女人心海底针,男人总是猜不透看不猜女人的心思。现在出轨女人很多,包括男人也不少。最近,有一名有夫之妇情人发14段裸体视频勒索反被敲诈钱财,真是活该。出轨偷情与他人保持男女不正当关系,还理气直壮向情人敲诈,真是太猖狂了。

向情人发裸体视频
不雅视频遭疯传

2017年2月,犯罪嫌疑人郑某与有夫之妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段视频给郑某。

后因夏某没有和其老公离婚,郑某心生恨意。为了报复,郑某创建了一个群,在群里发了夏某的裸体视频。后郑某要求夏某给其5万元钱,其才将手机内保存的夏某的不雅视频删除。在郑某的多次要挟下,夏某先后给郑某一万多元钱。

经审查,犯罪嫌疑人郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,其犯罪情节恶劣,社会影响差,遂衢州市柯城区检察院依法对其作出了批准逮捕的决定。

有夫之妇情人发14段裸体视频勒索,结果还是害了自己,得不偿失。俗话说家花没有野花香,但是偷人家的东西总是要付出代价的。