新娘要8800的下车钱被暴打 大打出手旁人不敢阻挠

结婚的时候,新娘一般都是被疼在手心里的宝,一般新郎都是百般讨好的,可谁知有位新郎却做出了戏剧化的行为,近日网曝一新娘要8800的下车钱被暴打,网友将视频曝光后,这新郎一下子火了,事情背后的真相究竟是什么呢?一起来看看吧。

新娘要下车钱被暴打
新娘要下车钱被暴打视频

新娘要8800的下车钱被暴打,新郎也太过霸道了吧!国际之大,无奇不有。这不就有一对马上就要举行婚礼的新人,为了8800的下车钱闹僵了,新郎甚至不惜大打出手,最后这婚也不知道结不结了。

一段成婚视频在网上传达,新郎拿了几十万彩礼,说好女方要陪彩礼的,但婚礼当天,说好的嫁妆也啥也没带,下车张口就要8800下车费,不给不下车了。

新娘要下车钱被暴打
新娘要钱被拖下车

眼看婚车到家了,新娘却不下车,要8800的下车钱。新郎怒了,一把拽新娘下了车,喊道:不想成婚就滚蛋,把我的彩礼还回来!据悉新娘爸爸妈妈在旁边谁都不敢上前阻挠,新婚日子,小两口由于钱闹成这么也真是心酸!

你疼过,便懂得了;你跨跳过,便成熟了。你老是要失去了啥,才学会爱惜啥。你老是要碰了壁,才会学会改动啥,抛弃啥。日子中的成婚本來是两個人与与美美的作业,却被彩礼闹得每個人心裏都不酣畅,娘家人要是稍微会做人,女儿那用受这气?看着他们這样,真不知道他们的婚姻能維持多久