李晨获奖感谢范冰冰 获奖还不忘秀恩爱虐死单身狗

李晨范冰冰公开恋情后,就不断的秀恩爱,但至今还没修成正果,近日网曝在颁奖典礼上,李晨获奖感谢范冰冰,这样的花式秀恩爱让单身狗情何以堪,不知李晨究竟感谢范冰冰什么,范冰冰究竟做了什么事情,让李晨这么秀恩爱呢?

李晨获奖感谢范冰冰
李晨范冰冰撒狗粮

李晨自己监制并主演的电视剧《好家伙》都在第23届上海电视节白白玉兰奖颁奖典礼上获得最佳中国电视剧奖了,李晨还在微博上为综艺节目做宣传!他表示该剧导演简川訸给自己打了电话,也和凭借《鸡毛飞上天》获得最佳男演员张译道贺。而让小浪猝不及防吃了一口狗粮的是,范冰冰此刻就在李晨身边,与他一起分享了这个好消息!

回忆起筹备《好家伙》的过程,李晨透露正是张译促成了此事。而回忆起这部剧被积压3年的过程,李晨说当时只要有机会就会向别人推荐,更笑称自己是“一部戏的奥林匹克”,最后这部剧真的确定可以播了,李晨反而不敢告诉大家,“每次都是刚有点机会,结果却不行了,后来直到签约了,确认播出时间我才告诉大家。”

李晨获奖感谢范冰冰
李晨范冰冰秀恩爱

李晨还特别感谢了女友范冰冰一路以来的支持,“她一直支持我做任何事情,我说我这个戏等了这么多年,她就说你要坚持,也给了我很多鼓励和支持,介绍朋友给我认识,我去和这些资方推荐。”

李晨获奖感谢范冰冰,这对情侣时常秀恩爱,简直虐待单身狗啊!李晨获奖感谢范冰冰,还透露,获奖都是因为女友范冰冰一路以来的支持。话说回来,最值得大家关心的还是李晨范冰冰什么时候修成正果,大家还是好好的期待吧!