女子趁男友奔丧卖淫 嫖客出20元就享受全套服务

自甘堕落,女子趁男友奔丧卖淫,这种女人真的不敢要!近日,神木县公安局人民路派出所破获一起卖淫嫖娼案,卖淫女子年过半百,趁同居男友外出奔丧期间,试图卖淫赚外快。可怜她的男友,出去一趟,就被戴了一个绿帽!如果知道这事之后,不知道该不该分手呢?

女子趁男友奔丧卖淫
女友瞒着男友卖淫赚钱

报道称,9月28日早10时许,人民路派出所民警蹲点守候,在县城惠泉路某招待所内抓获卖淫嫖娼人员廖某(女,53岁,石泉县人)、李某(男,47岁,神木县人)。廖某交代,丈夫离家多年对她不管不顾,她现与一张姓男子在惠泉路附近租房同居,但两个人没有任何经济来源。

9月27日,男友张某去亲戚家奔丧,自己闲着就想着赚点外快。第二天她到惠泉路一招待所门口,与路过的李某搭讪后以20元钱达成交易,没想到被民警抓了正着。面对民警询问,二人对违法事实供认不讳,目前已被神木县公安局行政拘留。

女子趁男友奔丧卖淫
美女卖淫与嫖客激情

正所谓,贫贱夫妻百事哀。没钱的话,夫妻就会吵架,甚至会令妻子出轨!现在,这个女子趁男友奔丧卖淫,虽然称不上出轨,但也是为了钱,出卖了贞操,背叛了男友!如果这个男友赚钱回家的话,相信也不会发生这种事!所以,发生这种事,这对男女都有责任的!