为救哥哥卖处女身 妹妹献出初夜原因令人感动

古有卖身葬父,现有为救哥哥卖处女身,这个社会究竟怎么了?来自云南文山州丘北县的一位19岁女孩,为了救患上白血病的哥哥,在杭州西湖文化广场的B出口举了块牌子,要以20万的价格卖自己的处女之身,她的这一举动引来了很多围观的人。在和谐社会年代,竟然发生这种事,政府部门应该反思!

为救哥哥卖处女身
美女献出初夜赚钱

对于女人而言,初夜是非常值钱的!如果不是到了绝路,绝对不会做出卖初夜的事情!这个女子为救哥哥卖处女身,政府部门应该对此事引起重视,给与关怀与帮助!小编觉得,这个女子挺可怜的,虽然卖处女之身是不对,但也是逼于无奈!所以,希望热心人士能够帮一下这对兄妹吧!

为救哥哥卖处女身
处女献出第一次筹钱救哥哥

新闻详情:来自云南文山州丘北县的一位19岁女孩,为了救患上白血病的哥哥,在杭州西湖文化广场的B出口举了块牌子,要以20万的价格卖自己的处女之身,她的这一举动引来了很多围观的人。

据了解,3年前,女孩的哥哥患上了白血病,虽然自己和哥哥骨髓配对成功,并于2014年底在浙江的医院给哥哥做了骨髓移植手术,但不幸的是,哥哥身上出现了严重的排异反应,现在家中只有父亲和两个妹妹在家,靠种玉米为生的他们家已经没有积蓄。

上个月28日,女孩还在云南丘北县城南门十字路口附近,脖子上挂着红辣椒,以一个辣椒一毛钱的价格给哥哥筹钱。目前女孩已被民警进行教育,送回家中。