猥亵伴娘抚摸胸部 2男色心大起抚摸伴娘胸部

好色之徒最可恶,猥亵伴娘抚摸胸部,这种变态者应该狠狠的教训!近日,一条婚闹视频在网络爆红,视频中可以看到,一名着伴娘服装的女子,被两名男子控制在车内。视频引来众多网友不满,并引起西安当地相关部门、共青团中央等的关注。现在当伴娘可不容易,频频被猥亵,实在令人担忧!

猥亵伴娘抚摸胸部
伴娘丰满胸部被揩油

视频中,一名男子跨坐在女子身上,两名男子将女子手反剪在头顶,并一人控制住一只手。其中一名男子将一只手粗鲁地伸进女子胸口,不断猥亵女子。视频中女子不断哭嚎尖叫,而两名男子发出阵阵笑声。

此次事件中,涉事的两名男子不仅猥亵伴娘,甚至在伴娘喊叫并咬其中一人手臂的情况下仍不停止猥亵,最后,两名男子还将伴娘裙子掀开,声称要脱掉其内衣,由于来回拉扯,女子的腿部明显已经发红。

猥亵伴娘抚摸胸部
伴娘门不雅照外泄

此次婚闹事件中,也许是由于与2名男子认识,迫于人际关系,伴娘不追究涉事两名男子的责任,是否正是这种“宽宏大量”的态度使得“闹伴娘”等陋习在今天依旧有一定市场,最终演变成低俗的丑剧?

有人说闹伴娘是风俗,是老祖宗传下来的。那么小编想问中华上下五千年文明史中,是否告诫人们男女授受不亲,是否教授人们要知书达理,是否要求人们要守规矩讲礼仪?更何况在男女平等的新时代,在我国构建社会主义和谐社会的进程中,怎可容忍这种伤害女性,践踏女性权益的行为?