she合体劲宝抢镜 陈嘉桦儿子长相大曝光竟这么萌

原本在SHE中,Ella夹在Selina和Hebe两大女神之间,只能走偏向男孩子的中性风。没想到却命很好,嫁给了一个好男人,生了一个好儿子,让人真的是很羡慕啊。近日,she合体劲宝抢镜,这位萌娃长大了,真的是帅气啊。

she合体劲宝抢镜
Ella儿子长相大曝光

生于6月18日的Ella,每年都会晒幸福的生日照片,2017年的6月18日又到来了,Ella也是一样过了开心的生日,但今年很不同,因为不仅有老公有姐妹更重要的是还有儿子陪在身边。

但从Selina的晒照来看,虽是开工,看来Ella还是有把孩子带在身边,看看小家伙端坐在椅子上,五官清晰可见,呆萌的样子和Ella同出一撤。

she合体劲宝抢镜,晒出这张照,Selina在微博上也表示:因为今年Ella正好满36岁,人生也正好幸福又圆满,而且觉得她是自己身边最慷慨最懂得分享的人,因此把这圆满的时刻记录下来。

真的是太幸福了,连小编看了都好羡慕,姐妹情深,Ella有老公有儿子有姐妹陪伴,相信已经无比幸福了,真的是人生赢家啊。